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レシピのご紹介~切り干し人参のマヨゆずこしょう和え~

2016.11.26

無茶々園の「切り干し人参」と「青ゆずこしょう」を使って作るレシピをご紹介します。

 

切り干し人参のマヨゆずこしょう和え

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材料(1人分)
・切り干し人参 ・・・ 10g

・ツナ ・・・ 1/3缶

・●マヨネーズ ・・・ 大さじ1~2

・●青ゆずこしょう ・・・ 小さじ1~お好みで

 

作り方
1.切り干し人参を10分ほど水で戻し、食べやすい大きさに切る。

2.絞って水気を切る。

3.ツナを混ぜ合わせ、●マークの調味料を混ぜあわせてできあがり。 

※味付けはお好みで調整してください。

 

材料になる産物の購入はこちらから↓

切り干し人参

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青ゆずこしょう

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